Nos viandes s’emportent aussi

NOS VIANDES DE BŒUF MATURÉES A EMPORTER

Normande (France) / 49€/kg

Salers (France) / 40€/kg

Simmental (Allemagne) / 50€/kg

Black Angus (US) / 90€/kg

Black Angus (Australie) / 68€/kg

Frieresa (Espagne) / 75€/kg

Minhota (Portugal) / 90€/kg

Marinhoa (Portugal) / 90€/kg

John Stone (Irlande) / 75€/kg

 

NOS CHARCUTERIES À EMPORTER

Charcuterie de bœuf maturée / 103€/kg

Charcuterie de cochon / 39€/kg

 

NOS VIANDES PRÉPARÉES

Rôti de veau et de bœuf / 39€/kg

 

AUTRES VIANDES

Côtes filet double  de mouton / 30€/kg

Téléphone

Horaires

VENTE À EMPORTER DE LA BOUCHERIE:

Du lundi au samedi: 10h - 18h

Translate »