Découvrez notre carte !

Tous nos produits sont faits maison et élaborés sur place à base de produits brutes.
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes !

Plats du mois

Pasta du jour – 12 €
Gnocchi gorgonzola – 12 €
Abats13 €
Souris d’agneau braisée 15 €
Pièce du boucher (150g) 15 €
Entrecote (150g) 15 €
Tbone steak (600g)
60 €

* Toutes nos viandes sont servies avec pommes de terre au four ou salade

+ Desserts : Tiramisu – Panacotta – Tarte aux fruits – 6 €

 

Coté Terre et Mer
St Jacque et chorizo, à l’unité – 3,50 € 
Assiette d’huitres, 6 pièce – 10 €
Assiette de crevettes, 300g – 12 €
Assiette de charcuterie & Fromage
Petite – 10 € / Grande – 20 €
Carpaccio de Saumon Fumé10 €
Carpaccio de picanha maturé – 10 €
Tartare de Boeuf 10 €

La carte des vins :

Vin Blanc : 

Cal y Canto Verdejo – Espagne 2017 – 18€
Château Laforse Haut Riot – Bordeaux 2017 – 18€
St Friuole – Côte de Duras 2017 – 20
Côtes de Gascogne – Moelleux 2017 – 20€
Le Blanc de Garenne – Sud de France 2015 – 36€

Vin Rosé : 

Château Laforse Haut Rio – Bordeaux 2017 – 20
M.I.P – Côtes de Provence 2017 – 38€

Vin Rouge : 

Cal y Canto – Espagne 2017 – 18
Petit Brandeaux – Bordeaux 2015 – 22
Petit Secret -Côte de Blaye 2012 – 24€
Château Lasarre -Bordeaux Sup 2015 – 24€
Chianti Classico -Italie 2016 – 28€
Château Trebiac -Grave 2015- 28€
La Syrah -Fond Cyprés 2014- 32€
Château Fleur de Fonplegade -St Emilion 2011- 40€