Découvrez notre carte !

Tous nos produits sont faits maison et élaborés sur place à base de produits brutes.
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes !

Entrées

Crevettes à la tempura – 8 €
Huitres (6)  – 10 €
St Jacques au chorizo de bœuf  – 3,50 €
Carpaccio de picanha maturée  12 €
Crevettes (300g)   13 €
Burrata & Tkistorra  8 €
Charcuterie fine  10/20 €
Tataky Wagyu Japonais – 20 €

 

Pâtes

Gnocchi amatriciana  – 15 € 
Orechiette palourdes & bottarga – 15 €

Viandes

Trippe à la romana   – 12 €  
Piéce du boucher (150g)  – 15 €
BBQ Brisket de Black Angus – 22€
Filet de boeuf et morcilla – 25€
Côtes de bœuf à l’os maturée
10€ / 100g – voir disponibilité- Wagyu Japonais A5 – 30€ / 100g

 

Accompagnements

Chou-fleur au fromage – 8 €
Champignons du charcutier  – 10 €

 

Desserts

Mousse au chocolat orange & rhum – 6 €
Cheesecake citron & limoncelle  – 6 €

 

La carte des vins :

Vin Blanc : 

Cal y Canto Verdejo – Espagne 2017 – 18€
Château Laforse Haut Riot – Bordeaux 2017 – 18€
St Friuole – Côte de Duras 2017 – 20
Côtes de Gascogne – Moelleux 2017 – 20€
Le Blanc de Garenne – Sud de France 2015 – 36€

Vin Rosé : 

Château Laforse Haut Rio – Bordeaux 2017 – 20
M.I.P – Côtes de Provence 2017 – 38€

Vin Rouge : 

Cal y Canto – Espagne 2017 – 18
Petit Brandeaux – Bordeaux 2015 – 22
Petit Secret -Côte de Blaye 2012 – 24€
Château Lasarre -Bordeaux Sup 2015 – 24€
Chianti Classico -Italie 2016 – 28€
Château Trebiac -Grave 2015- 28€
La Syrah -Fond Cyprés 2014- 32€
Château Fleur de Fonplegade -St Emilion 2011- 40€