Découvrez notre carte !

Tous nos produits sont faits maison et élaborés sur place à base de produits brutes.
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes !

Suggestion du midi

ENTRÉES
Planche de charcuterie (pour 2 personnes) – 18 €

PLATS
Steak sandwich – 15 €
Beef pie – 13 €
Steak n chips – 15 €
Salade de bœuf asiatique – 15 €

Pensez à regarder la suggestion du boucher pour les coupes journalières

DESSERTS
Fondant baulois – 8 €
Cheesecake ananas citron – 8 €
Dacquoise pistache framboise – 8 €

Entrées

Œuf mimosa à la truffe –  9 €
Foie gras mi-cuit   12 €
Tartare de thon blanc piquant – 12 €
Croquettes de boeuf – 8€
Tartare de bœuf – 10 €
Plateau de charcuterie fine – 18 €

 

Plats

Pièce du boucher –  24 €
Pavé de thon blanc snaké – 25
Pour deux personnes :
Roti de magret farci au foie gras – 50 

 

SELECTION DU BOUCHER
Nous faisons affiner nos viandes (entre 30 et 90 jours) dans nos caves de maturation, elles sont choisies parmi les meilleures races de la tradition bouchère d’ici et d’ailleurs. Demandez conseil à notre boucher et/ou serveuse pour choisir votre morceau.

 

 

Accompagnements
Pommes de terre grenaille    3 €
Macaroni aux morilles  6 €
Salade verte – 3 €
Poivrons sautés – 5 €
Pommes de terre confites – 5 €
Salade Grecque – 5 €

La carte des vins :

Vin Blanc : 

Château de Rochemorin 
– Pessac Léognan 2016 – 18
Château Trébiac – Graves 2018 – 28€
Château Mancédre
– Pessac Léognan 2015 – 38
En Rimonte, Chardonnay
– Bourgogne 2015 – 40



Vin Rosé : 

Villemarin – Côtes de thau 2019 – 25€



Vin Rouge : 

Cal y Canto – Espagne 2018 – 20
M.Lynch – Bordeaux 2017 – 18
Château Haut Riot
– Côtes du Rousillon 2017 – 25€
Château Jeandeman 
– Fronsac 2015 – 28€
Château La Rose Bellevue
– Blaye 2015 – 32€
Domaine de l’Ostal 
– Pays d’Oc 2016 – 40€
Le roi boeuf – Landes 2014 – 40€
Château Mancedre
– Pessac Léognan 2014 – 40€


Téléphone

Horaires

VENTE À EMPORTER DE LA BOUCHERIE:

Du lundi au samedi: 10h - 18h

Translate »