Découvrez notre carte !

Tous nos produits sont faits maison et élaborés sur place à base de produits brutes.
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes !

Menu du midi

Entrée / Plat / Café » ou  « Plat / Dessert / Café»    – 15
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes !

ENTRÉES
Petite charcuterie ou
Gazpacho concombre et menthe ou
Oeuf parfait

PLATS
Tagliatelle ragout et parmensan ou
Brochette de boeuf Teriyaki ou
Salade asiatique, thon rouge

DESSERTS
Mousse au chocolat ou
Ile flottante aux agrumes ou
Cheesecake à la cerise

Entrées
Burratina, carpaccio de tomates –  9 €
Tartare de boeuf   9 € / 18 €
Huitres du bassin d’Arcachon x6 – 10 €
Foie gras poêlé rhum & vanille – 12 €
Assiette de Charcuterie fine de boeuf  – 18 €
Plats
Pièce du boucher , salade ou pommes de terre grenailles –  22 €
Rib de black Angus US au BBQ 20 €
Tagliolini “Cacio, pepe & Truffe d’été 20 €
Filet de boeuf “Rossini” 200g  – 29 €
Entrecote Limousine “or rouge”  9 € / 100g
Côte de boeuf maturée France
 8 € / 100g
Accompagnements
Pommes de terre grenaille    4 €
Salade tomates & oignons  4 €
Salade verte – 3 €
Salade de fenouil et agrumes – 4 €

La carte des vins :

Vin Blanc : 

Cal y Canto Verdejo – Espagne 2017 – 18
Château Laforse Haut Riot – Bordeaux 2017 – 18€
St Friuole – Côte de Duras 2017 – 20€
Côtes de Gascogne – Moelleux 2017 – 20€
Le Blanc de Garenne – Sud de France 2015 – 36€


Vin Rosé : 

Château Laforse Haut Rio – Bordeaux 2017 – 20€
M.I.P – Côtes de Provence 2017 – 38€


Vin Rouge : 

Cal y Canto – Espagne 2017 – 18
Petit Brandeaux – Bordeaux 2015 – 22
Petit Secret -Côte de Blaye 2012 – 24€
Château Lasarre -Bordeaux Sup 2015 – 24€
Chianti Classico -Italie 2016 – 28€
Château Trebiac -Grave 2015- 28€
La Syrah -Fond Cyprés 2014- 32€
Château Fleur de Fonplegade -St Emilion 2011- 40€


Téléphone

Horaires

Mardi au vendredi : 12h -14h
Jeudi au samedi : 18h-22h

Translate »