
Découvrez notre carte !
Tous nos produits sont faits maison et élaborés sur place à base de produits brutes.
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes !
Suggestion du midi
Le Boucher vous sélectionne chaque jour une pièce de son étal que le chef vous prépare avec amour et servi avec pommes de terre grenaille et salade : 15€


LA CARTE DE MP COMPTOIR
Entrées
Burrata & Roti à la truffe – 8€
Carpaccio de boeuf – 10 €
Tartare de bœuf – 10 €
Plateau de charcuterie fine – 10 € / 20€

Plats
Pièce du boucher – 25 €
Bœuf maturé: Origine France: 9€/100gr Origine étrangère: 10€/100gr Entrecôte Black Angus: 11€/100gr
SELECTION DU BOUCHER
Nous faisons affiner nos viandes (entre 30 et 90 jours) dans nos caves de maturation, elles sont choisies parmi les meilleures races de la tradition bouchère d’ici et d’ailleurs. Demandez conseil à notre boucher et/ou serveuse pour choisir votre morceau.



Accompagnements
Pommes de terre grenaille – 4 €
Macaroni aux fromages – 5 €
Salade verte – 3 €
Oignons rôtis – 4 €

La carte des vins :
Vin Blanc :
Château de Rochemorin
– Pessac Léognan 2016 – 18€
Château Trébiac – Graves 2018 – 28€
Château Mancédre
– Pessac Léognan 2015 – 38€
En Rimonte, Chardonnay
– Bourgogne 2015 – 40€
Vin Rosé :
Villemarin – Côtes de thau 2019 – 25€
Vin Rouge :
Cal y Canto – Espagne 2018 – 20€
M.Lynch – Bordeaux 2017 – 18€
Château Haut Riot
– Côtes du Rousillon 2017 – 25€
Château Jeandeman
– Fronsac 2015 – 28€
Château La Rose Bellevue
– Blaye 2015 – 32€
Domaine de l’Ostal
– Pays d’Oc 2016 – 40€
Le roi boeuf – Landes 2014 – 40€
Château Mancedre
– Pessac Léognan 2014 – 40€







Téléphone
Horaires
VENTE À EMPORTER DE LA BOUCHERIE:
Du lundi au samedi: 10h - 18h