Découvrez notre carte !

Tous nos produits sont faits maison et élaborés sur place à base de produits brutes.
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes !

Entrées

Tartare de boeuf – 10€/20 €
Charcuterie fine – 10/20 €
Carpaccio de boeuf maturée  12 €
Langue de boeuf sauce verte   – 8 €
Burrata & crème de courgette  8 €
Assiette de fruits de mer – 18 €

 

 

Plats

Tagliolini maison au beurre d’huitres – 18 € 
Salade landaise – 15 €

Viandes

Pavé de Bazadaise   – 15 €  
Côtes de bœuf à l’os maturée
10€ / 100g – voir disponibilité- Wagyu Japonais A5 – 30€ / 100g
Chateaubriand   – 10 € /100G

 

 

Accompagnements

Pomme de terre au four – 3 €
Haricots vert aux échalotes  – 3 €
Salade de roquette & parmesan  – 3 €

 

Desserts

Mousse au chocolat orange & rhum – 6 €
Cheesecake citron & limoncelle  – 6 €

 

La carte des vins :

Vin Blanc : 

Cal y Canto Verdejo – Espagne 2017 – 18€
Château Laforse Haut Riot – Bordeaux 2017 – 18€
St Friuole – Côte de Duras 2017 – 20
Côtes de Gascogne – Moelleux 2017 – 20€
Le Blanc de Garenne – Sud de France 2015 – 36€

Vin Rosé : 

Château Laforse Haut Rio – Bordeaux 2017 – 20
M.I.P – Côtes de Provence 2017 – 38€

Vin Rouge : 

Cal y Canto – Espagne 2017 – 18
Petit Brandeaux – Bordeaux 2015 – 22
Petit Secret -Côte de Blaye 2012 – 24€
Château Lasarre -Bordeaux Sup 2015 – 24€
Chianti Classico -Italie 2016 – 28€
Château Trebiac -Grave 2015- 28€
La Syrah -Fond Cyprés 2014- 32€
Château Fleur de Fonplegade -St Emilion 2011- 40€